Авто и мото

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Авто и мото » Обо всем » какой сервис лучше выбрать для доставки товаров из Китая?

какой сервис лучше выбрать для доставки товаров из Китая?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте! Подскажите, какой сервис лучше выбрать для доставки товаров из Китая? Интересует надежность, сроки и цена.

0

2

Приветствую! Если вам нужна карго доставка товаров из Китая , могу порекомендовать обратиться в компанию China Friendly. Они давно занимаются грузоперевозками и предлагают несколько вариантов доставки в зависимости от ваших потребностей: автомобильная, железнодорожная, авиадоставка и даже морская. Один из их плюсов — это возможность подобрать оптимальный маршрут и сроки: например, автодоставка может занять всего 12-15 дней, а морская доставка — самый бюджетный вариант, если у вас объемный груз, но готов подождать до 50-60 дней. China Friendly также берет на себя все вопросы с таможенным оформлением, что значительно упрощает процесс, особенно если вы заказываете крупные партии товара. Они предлагают индивидуальный подход, включая сопровождение сделки от покупки до доставки на склад в России, а также предоставляют фото и видеоотчеты о ходе доставки.

0

3

Я вот выбираю сейчас себе новый телефон на покупку. Какой и где порекомендовали бы купить?

0

4

Nonov89 написал(а):

Я вот выбираю сейчас себе новый телефон на покупку. Какой и где порекомендовали бы купить?

Я себе взяла совсем недавно у них в маркетплейсе https://umico.az/product/250661-smartfo … -32gb-gold и вам тоже рекомендую покупать у них. После каждой покупки там - вы получите с покупки очень приятный и довольно таки выгодный кешбек.

0

Вы здесь » Авто и мото » Обо всем » какой сервис лучше выбрать для доставки товаров из Китая?